Maridaje

Grandes posibilidades de maridaje que harán tu menú aún más delicioso.

BRANDY Y ESPIRITUOSO

Soto Brandy Logo

Postres no muy dulces, comidas picantes y muy especiadas (comida china).

Soto Brandy
Esplendido Brandy Logo

Frutos secos y dulces.

Esplendido Brandy

LICOR

Soto Ponche Logo

Ensaladas de frutas, helados de almendras o nueces, quesos, foie.

Soto Ponche 1
Calisay Licor Logo

A modo digestivo o con postres no muy dulces.

Calisay Licor

VINO DE JEREZ

Juncal Vino Logo

Ideal como aperitivo y acompañamiento a todo tipo de tapas, especialmente para sabores que provengan del mar, como mariscos y pescados. También combina armoniosamente con los alimentos que tengan ciertos toques salinos, así como con platos que contengan vinagre.

Juncal Vino
San Patricio Vino Logo

Vino ideal para el aperitivo, con tapas, en especial aceitunas, frutos secos y jamón ibérico. Acompañante ideal de mariscos y pescados, aquellos con un marcado sabor salino (anchoas) y crudos (sashimi). Por su bajo contenido en ácido acético, combina excepcionalmente con platos de acidez destacada, así como sopas frías.

San Patricio Vino
Web Garvey Nombre Vmarinero

El acompañante perfecto para este vermut inspirado en el Atlántico es una gilda con chips de patatas, ¡lo mejor para el momento del aperitivo!

Web Garvey Maridaje Vmarinero V2