Grandes posibilidades de maridaje que harán tu menú aún más delicioso.
BRANDY Y ESPIRITUOSO
Postres no muy dulces, comidas picantes y muy especiadas (comida china).
Frutos secos y dulces.
LICOR
Ensaladas de frutas, helados de almendras o nueces, quesos, foie.
A modo digestivo o con postres no muy dulces.
VINO DE JEREZ
Ideal como aperitivo y acompañamiento a todo tipo de tapas, especialmente para sabores que provengan del mar, como mariscos y pescados. También combina armoniosamente con los alimentos que tengan ciertos toques salinos, así como con platos que contengan vinagre.
Vino ideal para el aperitivo, con tapas, en especial aceitunas, frutos secos y jamón ibérico. Acompañante ideal de mariscos y pescados, aquellos con un marcado sabor salino (anchoas) y crudos (sashimi). Por su bajo contenido en ácido acético, combina excepcionalmente con platos de acidez destacada, así como sopas frías.
El acompañante perfecto para este vermut inspirado en el Atlántico es una gilda con chips de patatas, ¡lo mejor para el momento del aperitivo!